事業内容
製粉業
小麦の仕入・ロール粉砕による小麦粉の製造・販売
工程
1 |
原料小麦の引き取り。 | ||
![]() |
|||
2 |
小麦の精選。 | ||
3 |
小麦に加水、一晩寝かせる。 | ||
4 |
再度加水。(粉砕直前) | ||
5 |
ロール粉砕。(ギザギザロール) | ||
![]() |
|||
6 |
ふるい分け。(シフティング) | ||
![]() ふるい機 |
|||
7 |
細粒から皮取り。(空気精選) | ||
![]() |
|||
8 |
細粒をロール粉砕。(ツルツルロール) | ||
![]() |
|||
9 |
再度ふるい分け。 | ||
![]() 再ふるい機 |
|||
10 |
包装。 | ||
![]() 包装機 |
![]() 自動包装 |
||
11 |
検針。 | ||
![]() 検針 |
|||
12 |
出荷。 | ||
![]() 倉庫 |
![]() |
||














